Сила слова

Мы часто верим лишь словам,
Словами часто покоряют,
Одни бывают,  как бальзам,
Слова нам жизнь часто меняют.

Одни слова, но разный вкус,
Слова мы силой наполняем,
Слова бывают тяжкий груз,
От  слов бывает мы страдаем.

Так слово часто,  как бокал,
Его зарядом наполняем,
Оно дарует сердцу бал,
Когда взаимность  мы встречаем.

Там где в словах заряда нет,
Они души не достигают,
Не зажигают души свет,
И в сердце след не оставляют.

В одних устах слова любви,
Дают нам крылья для полета,
В других, как будничные  дни,
Ну,  как домашняя работа.

Заряд словам дает любовь,
Две силы емкость наполняют,
Вот это есть духовный зов,
Сердца в любви соединяют.


Рецензии