Великоросс

Велик народ,что безответно
Прощает давнего врага,
Кто неизбывно ,беззаветно
Отдав рубаху - всё ж богат!

Богат великою мечтою -
Законы Правом заменить,
И предпочтя борьбу покою,
Умеет в ней счастливым быть!

И бросив вызов Злу Вселенной,
Очистит Мир от сей чумы;
Как Данко сердцем непременно -
Бежать заставит силы тьмы!


Рецензии