Тай холодный жёлтый дым

Тай холодный, жёлтый дым,
По серым мостовым
Боюсь я сделать медленный шаг.
Ты, взгляни в мои глаза,
Попробуй не сказать
О том, что горько плачет душа.

Ты, сквозь белый потолок,
Сквозь пыль семи дорог,
Где ни одной не будет назад.
Мы, как вечная печаль
Научимся молчать,
Друг друга не сумеем позвать.

Мы забыли имена,
И только лишь луна
Сорвётся и покатиться вниз.
Я сумею промолчать,
Сначала всё начать.
Тебя дождаться, мой светлый принц.

2006.01.22


Рецензии