И ты, как темные воды
И я листвой жарко-желтой
И темно-синее небо
Очей твоих от-Ра-женье
Что ж только ночью я вижу?
Как расплетают туманы
Заколок звездных алмазы
На волосах Вероники
На водорослях скользящих
Над белым Путем Молочным
Сквозь глубину Вселенной
И ты, как темные воды
Свидетельство о публикации №115121203929