МОЯ ДУША

 
  Моя душа для вас открыта,
  В ней безмерная любовь.
  А прошлое давно забыто
  И что-то будоражит мою кровь.

  Моя душа,как зеркало,жизнь отражает
  В ней было и разочарование и счастье без конца.
  И без вас жизни своей непредставляю
  Мой читатель,я люблю тебя!

  Моя душа,пусть пройдёт время
  И что же интересно ждёт меня?
  А иначе жить я не умею
  Мои дорогие,я с вами навсегда!


Рецензии
Душевно!
Спасибо.
С уважением и дружеским теплом! Наташа

Наталья Сорока 1   16.12.2015 17:41     Заявить о нарушении