что было...

Что было... это было...
и нет уже тепла
Отошло... отплыло...
громом отлетело
К сердцу так прижалась, белая зима
Заморозила все с лева... чтобы не болело

Как-то так ... наверно так
в заснеженных просторах
Забывается тепло
жизнь не изменить
Пожалуй надо мне, в душе и разговорах
Обдумать все осознанно и зиму не винить

P.S.

И смотришь ты на белое окно
Так просто в жизни что-то изменить
И льешь в бокал искристое вино,
И собираешься по-новому ты жить!


Рецензии