Наставления любви
пришла ко мне нежданно,
присела со мной рядом,
и всё пошло спонтанно.
Сначала помолчала,
потом заговорила:
–в чём сущность идеала?
– в том, чтобы чувство было!
А если чувства нету,
то можно ошибиться,
«за чистую монету»
принять,… но не влюбиться.
Немного посидела,
и вновь заторопилась,
теплом своим согрела
и быстро испарилась.
Исчезла как виденье,
наверное, приснилось,
что будто во спасенье,
она ко мне явилась…
Свидетельство о публикации №115121203520
Мне понравилось!
Третьякова Натали 08.01.2016 19:49 Заявить о нарушении