Я - исключение из правил
Я - разум повергаю в шок.
Весна заносит лепестками,
Забытый ветром городок.
Я просыпаюсь на рассвете,
Черчу на небе жёлтый круг.
Я приношу в ладонях ветер,
Когда зима царит вокруг.
Мой ветер, пробежит вдоль моря,
Оно прольётся через край.
И всё наполнится любовью,
Найдётся путь в забытый рай.
Теперь открыты все дороги,
Оденешь крылья и вперёд.
Тебе, мечты твои помогут,
Начать без страха свой полёт.
Я ж, исключение из правил,
Я - электрический заряд.
Здесь, на земле меня оставил
С небес пришедший звездапад.
Теперь со мною только ветер,
Мой верный, мой надёжный друг.
Мы вместе с ним летим по свету,
И удивляем всех вокруг.
2006.01.21
Свидетельство о публикации №115121203491