Рвусь белой птицей

Рвусь белой птицей к небесам
И встретится хочу с тобой там,
Крылья сами туда летят,
К тебе мучительно хотят.

Пусть там коснутся наши души,
Мы никого не будем слушать,
Нас не осудит даже Бог,
Ведь он любви нашей помог.

Нам снится лишь колокольный звон,
Как сказка пусть придуман он,
Нам снится белая карета
И музыка слышится где – то.

Белой птицей я в небо взлечу,
Белым облаком вверх полечу,
Будем мы парить в небесах
И держать друг друга в руках.


Рецензии