Невыдуманные Ощущения!

Невыдуманные Ощущения!

Лежал недавно в Госпитале ветеранов Великой Отечественной Войны!
Здоровье поправлял,Которое в Чернобыле и Армии  немного потерял!
К нему приписаны Чернобыльцы,Афганцы,и Ветераны Боевых
Действий,кто  принимал участие в боях в Абхазии ,Чечне!Хоть мне всего
Седьмой десяток лет пошёл ,но стало грустно глядя на соседей  мне!
Ведь для Войны  не существует никаких  различий, какого  возраста  все Мы!
Она в момент ломает Жизненные планы, и в Двадцать лет Бойцы уж
Ветераны!Здоровье потерявшие за Нас с Тобой!И Мизерная компенсация,
Дана Большой Страной!Сплошной Бюрократизм чиновников от Медицины!
Коррупция во ВТЭКИ заползла!Зарплаты мало Им !Им  Мзда  ещё нужна!
И суетится Врач ,стараясь от Болезни нас с Тобой избавить!Как жалко,что
Сейчас лекарств Хороших ,своих и импортных, так просто не хватает!
Аптеки БАДАМИ забиты,а Алкаши дешевые Настойки  покупают там и пьют!
Поэтому,так долго не Живут!Да что Аптеки?Магазины!Поддельной Водкой
И Вином заполнены витрины!Кому то выгодно Травить простой Народ ,как раз
Под Новый Год!А Овощи и Фрукты с Китайских парников и грядок?Нитраты,
Пестициды!Поел и в животе уж Непорядок!Борьба за Выживание в Стране!
Скажите?Мы Живём ?А может движемся во Сне?Правительство Глухое и
Слепое?У  Них борьба лишь за Бюджет!Как придержать,подальше спрятать,
Потом сказать,А больше ,Денег Нет!И почему Миллионерам, не введут большой
Налог на Прибыль?Ведь Он в казну пойти бы мог!И малым Детям,Операции
Поделать за Границей,не в Интернете по крупицам Деньги собирать Им ,а
Адресно бы, Хорошо помог!Малы зарплаты у Врачей и Медсестёр !Своей
Оптимизацией рабочих мест,стране огромный нанесён урон!Во всех деревнях
Полностью закрыты  ФАПЫ,наверно Местные чиновники с Минздравом в этом
 Виноваты !И едут старики лечиться в Большие города,стремясь пожить ещё
Немного,но на лечение Их примут, не всегда!У нас  Страна,
 с Утраченными Ценностями завоеваний Октября! В.М.Резников.


Рецензии