Мостик между нами

Короче  дни,  и с каждым днём сильнее,
И  безнадёжней  пропадает свет,
Но долгожданный,  нам прекрасней  и  милее,
Сей   Новогодний,  ласковый  сюжет

Весёлый праздник,  вспыхнувший  огнями,
Цветных  гирлянд,  сверкающих  шаров,
И  яркий  мостик  снова  между  нами,
И    где-то  в  искрах, прячется любовь……

Люблю тебя,  мой Бог,  неповторимый,
Вот как  бы  выпить,  Янко,   дорогой,
На  брудершафт,  с  тобою,  друг  мой  милый,
Под    праздничный,   Курантов  славных бой.


Рецензии