Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья? Не так уж и много -
С утра поцелуй и родное плечо,
Которое будет крепкой опорой,
Когда уж совсем на душе нелегко.

Что нужно для счастья? Улыбка ребёнка -
Открытая, яркая, словно рассвет!
Чтобы, увидев, понять удивленно -
А ведь проблем уже, как бы, и нет.

Что нужно для счастья? Квартиру и дачу,
Денег на счёте, чтоб не считать!
Или поймать шальную удачу
И никогда уже не отпускать!

Что нужно для счастья? Миллион вариантов -
И каждый по жизни выберет свой!
Кто-то улыбку, а кто - бриллианты,
Выберет третий тишину и покой.

Счастье нельзя посчитать и измерить,
Можно почувствовать и осознать.
Нужно надеяться и свято верить,
Что будет возможность его испытать!

12.12.2015


Рецензии
Счастье - вещь преходящая. Главное уметь радоваться жизни в любых её проявлениях, но это сложно, я сам так не умею) Успехов

Дмитрий Лесник   12.12.2015 10:01     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю! =) Учиться радоваться - никогда не поздно! Думаю, мне - самое время этому учиться!

Евгения Алербон   12.12.2015 12:18   Заявить о нарушении