Слабость и сила
На каждом перекрестке:
На красный проезжал,
Не вспомнив о тебе.
На встречных прислонял
К тебе свой панцирь жесткий
И даровал тебе
Обиды черствый хлеб.
Прощений не прошу –
Ты щедро их отцепишь,
В горсть слезы соберешь,
Чтоб напоить луну.
Такая вот любовь,
Такой вот славный Китеж,
Не пожелавший
Вновь идти ко дну.
7.11.15
Свидетельство о публикации №115121202655