Шутка судьбы
Сломать желает словно ветвь.
Через колено прогибая,
И мордой в грязь - поверь, поверь!
Ты пошутила над дитем,
Дав сил ему на полпути.
А мы назло идем, ползем.
Сквозь гущу леса, мрака тьмы.
Ты пошутила над любовью,
Дав в жизни мне цветок опавший.
А знаешь, я скажу - спасибо!
Судьба! Поверь, он самый лучший.
Судьба шути со мною и дальше.
Я отплачу тебе добром.
Ты можешь дальше прогибать,
Но я стою к тебе лицом.
Свидетельство о публикации №115121202532