Джангл басс

Стоп, стопэ, джангл басс разбивает голову ритмом.

Я так красиво одет, и слыву фаворитом масс,

Хотела от меня экстаз мимо касс, слаще повидла.

Твои на меня виды, твой соскач надеюсь экстра класс.



Завидуй молча труффальдино своего района.

Мой стиль расшатан, шатуном и пабликом улицы.

Забей амбиции в обёртку от куриного бульона,

В расход альбом, где на картинках
падлецы рисуются.



Пигалицы от слога жмутся корявого в трусости,

Пуговицы пришил сам и тому не рад почему-то.

Путаницы, уверен был, но опять по глупости.

Луковицы, от счастья сладкие даже кому-то.



Я не успешный бизнес бой, и ковыряю биржу.

Вроде бы крутой, но сам себя так ненавижу,

Порой купаюсь в вазе грязи и хочу домой,

Но это всё не сразу, даю газу, сука гемморой.



Стоп, стопэ, мажорит кто-то на окраине города.

Поссать приехал, или мёрзнешь от холода,

Джангл басс, разбиваю голову с кулака на раз.

Ты так красиво одет денежный, словно пидорас.G


Рецензии