Праздник Света

Праздник зимних огней
Праздник светлых дней
"Я Свет миру" горит
С каждым днём сильней
О любви говорит
И тебе и мне!
Разноцветный народ
Поклонись Христу
Он любовь раздаёт
В сердца Чистоту!
Чистое сердце Бога узрИт
Верою дышит и говорит
"Ей,Господи Иисусе,гряди!"
Свет впереди,тьма позади.
Благословен Грядый
Во Имя Господне!!!
Передаём в род-роды
Скажем сегодня
"Благословен Грядый
Во Имя Господне!"
Есть Праздник Света
И мы в Нём свободны!


Рецензии