Нельзя воевать на Россию

Где-то тихо гармошка всхлипнет
Прозвучит золотой её лад
Кто с мечом к нам придёт
                Погибнет
Вот такой очень древний расклад
Мировое сообщество бредит
Наточило на Русь хищный зуб
Только русские не "медведи"
Александр Невский-Могучий Дуб
На века наперёд говорил
"Кто с мечом к нам придёт
Тот погибнет",всех доходчиво
                Предупредил
Семена Дуба выросли лесом
А в лесах живёт смелый народ
Наплевать ему на интересы
По которым антихрист живёт
Люд готовится к встрече Мессии
Он растит благородных детей
Не тяните рук жадных к России
От безумных отстаньте затей
Кто-то хочет, как лучше?
Но будет облом, как всегда
Их Шутник получит под зад!
Что делать и кто виноват?
Вспомни "на Россия не воеват!"
А не то на селе, на деревне
Гармонист, как растянет меха
Исполняя Завет предков древний
Пустит красного к вам петуха!!!
            


Рецензии