Кудри весело поют
Кудри весело поют.
Он такой же как и прежде,
Все девчата узнают.
Настроение до верху,
Весел, словно на парад.
Было очень много смеха,
В мыслях этому был рад.
Слыл в компании душою
И всегда необходим.
Окунался с головою,
Помогал друзьям своим.
А когда она из сказки,
Вдруг шагнула в его жизнь.
Подарил он ей все ласки
И любовь манила в высь...
Автор Евгений Богданов
12 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115121200199