Декабрь 2015
Зимы пришествие распятьем,
И заскрипит дорОгой снежной
Фонарь подвыпивший и грешный:
По переулкам прямо к лесу -
Пугать в ночи январских бесов.
До Рождества устроит встряску
Яге и лешим местным «пляску».
А мы обнимемся с метелью,
Закружим вальс с нарядной елью,
Сольёмся с буйными ветрами
В одном порыве голосами.
Чуть выплеснув огонь наружу -
Мы отогреем леса душу,
Уложим ёлкой полог мира,
И запоёт с позёмкой лира.
Михаил Аникеев
11.12. 2015
Москва
Свидетельство о публикации №115121201896
Окулова Нина 24.12.2015 10:44 Заявить о нарушении
Михаил Аникеев 2 24.12.2015 19:08 Заявить о нарушении