Почему же?
Почему же? Ты спросишь меня.
Я не знаю, быть может от лености.
Почему же? Ты спросишь меня.
Как хотелось ответить по совести,
Ничего на душе не тая.
И ты снова и снова без умысла,
Почему же? Ты спросишь меня.
Свидетельство о публикации №115121201867