Река жизни

Река жизни несёт меня
Всё быстрей и быстрей…
Только в памяти лица храня
Любимых, родных, друзей…

Всё быстрей и быстрей плыву,
А куда не знаю сама…
Хорошо, что ещё на плаву,
А не то бы сошла с ума…

От обмана, от лжи, потерь…
От того, что одна сейчас…
Как по жизни идти теперь,
Ведь судьба всё решает за нас…

Река жизни течёт, течёт,
Так на берег хочу сойти...
Где единственный любит и ждёт…
Берег тот не могу найти…

А судьбу нельзя обмануть…
И у каждого она своя…
Реки жизни извилист путь…
И плыву всё быстрее я…


Рецензии