Надо понять...
И пройдусь не спеша по его площадям.
Подниму от тумана намокший свой ворот,
Не придам я значенья таким мелочам.
И по каменным джунглям кружить буду долго,
Может мимо пройду, не узнаешь меня...
Обернёшься, дыханье почувствовав только...
Мне захочется, знаю, тебя очень крепко обнять.
А когда возвращусь я в холодный свой город,
То куплю для стихов большую тетрадь...
Но уже не спасает от ветра поднятый ворот...
Вдруг пойму, что уже разучилась писать...
Свидетельство о публикации №115121201430