Касаясь души словами

Да, ты есть на Земле, и я знаю об этом,
Доказательство - руки, что тревожат меня.
Через жидкий экран проникаю к тебе я,
Отдавая в мгновении частицу себя.

Обернувшись луною, ласкаю ресницы,
Что на ночь закрывают неведомый мир.
Я надеюсь, что скоро тебе приснится
То, о чем ты не помнил и позабыл.

Жизнь людей, где касаясь души словами,
Понимают, что лучшего не найти.
Не взирая на тьму, ищут света глазами,
Чтоб к друг-другу навстречу скорее идти.


Рецензии