Шарады

• Хищные звери насмерть стоят заодно, а добрые люди — друг против друга.


• Недостаточно владеть собой, чтобы тебя считали миллионером.


• Картина радовала глаз. Поэтому понравилась наполовину.


• Тождество: (1+x)^n=1+nx/1!+(n(n-1) x^2)/2!...= полная (_!_). А вы что думали?


• Адронным коллайдерам пришёл КАТАМАК! Физики твердого детородного тела с присущей только им наглостью доказали, что в результате брака Бойлера- Мариотта, Гея-Люссака и Склифосовской-Кюри из спермы родилась плазма! 


• Иной гаишник уличной шлюхе подобен: рот разинешь — без штанов останешься.


• Настоящие патриоты даже никому не нужную родину стараются всучить  втридорога.


• В атомный век паровозом пыхтеть может каждый.


• Ложь жаждет славы, а истина — исповеди.


• Эстонцы — самый независимый народ. Они уши затыкают даже тогда, когда в трамвае объявляют остановки.


• Лишь бы не было войны — все, как один, умрем в борьбе за это!


• Культура — тюрьма природных инстинктов.


• Принуждение — это непознанная сознательность.


• В истине всегда что-то есть. Даже если ничего, кроме истины, там нет.


• Чтобы войти в историю, мало родиться гением. Надо еще умереть в нищете и безумии.


• Там, где наша не пропадала, только наших и не было.


• Чистая правда — это то, что про нас нагло врут соседи.


• Порядочный человек даже грязные предложения делает с чистыми помыслами.
 

• Берегите головы — источник задних мыслей!


Рецензии
Отлично! Даже на отлично с плюсом.
С улыбкой.

Инна Овчинникова   12.12.2015 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Ваша оценка выше, чем даже у истребителя Т-50 с искусственным интеллектом. :-)
С юм приветом

Геннадий Москвин   15.12.2015 01:51   Заявить о нарушении