Новый год

Новый год снова у ворот
Снова у ворот  Новый  год
Дед  Мороз, Снегурка,
Синяя тужурка,
Огоньки на елке,
Шуба на селедке.
Фейерверки, мишура,
Год приходит  тихо так, снежком шурша,
Водка киснет на столе,
Мысли, вьются в голове,
Пузырьки в шампанском,
Нового всем счастья,
Горестей поменьше,
И держатся вместе.
Огоньки мигают,
Снег кружит не тает,
Радость и веселье
Танцы, песни,  светлые мгновения.
Новый, новый, новый год
Лёд, каток, мороз, сугроб,
Снег, горящие глаза,
И к чему нужны слова
Все впервые, снова, вновь,
Чистый лист не знает слов.
Ощущение пустоты
И какой-то новизны,
Ожидание изменений
И без всяческих сомнений
Все плохое позади
Свет манящий впереди
Вера в то что будет лучше,
И исчезнут в небе тучи.
Все кругом белым бело
Так приятно и легко,
Ожидание чудес,
Бьют часы под бой сердец,
Пробка с шумом вылетает
И фужеры заполняют,
Пена словно белый снег,
Крики, шум, веселье, смех,
Поздравления, веселье,
Свет как будто озарение,
Взрыв хлопушек, фейерверк
Снег, сверкает белый снег.....


Рецензии