несколько песен
где-то в прихожей достаточно тесно
славные шубки полосками хвостики
на карусели и на паровозике
стало быть просто им не было места
на карусели так весело весело
пумы олени и в яблоках кони
кружатся челки задорные бантики
не сомневаясь никто не догонит
вкус карамелевый выигрыш фантики
ребе как там на смешном паровозике
верить ли что кочегар не устанет
все ли на месте стальные колесики
будет ли страшно когда нас не станет
12.12.15
Свидетельство о публикации №115121201195