Сыну

Сегодня праздник у тебя сын мой!
Шестнадцать лет,горжусь тобой!!!
Ты в новый мир - Мужчины заступаешь,
Порог любви и страсти преступаешь.
Отцовским сердцем всем тебе желаю -
Здоровья крепкого и всё что ты желаешь...

Назир - Министр означает -
Министром стать судьбы своей желаю!
Ты именем своим - живи -
Честь и достоинство блюди.
Останься прост не подхалимничай не лги
И шаг за шагом к справедливости иди.

Будь честен,твёрд с врагами и друзьями,
Пусть уважение и любовь - повсюду окружает.
Умей прощать,не возгордись прощая
И мудрым будь,а не умнее всех.
Держи в руках ты сердце,нервы,тело...
Верь сам в себя наперекор вселенной.

Любви желаю,сладостных утех...
Не мало разобьешь ещё сердец.
Вдруг разлюбив ты другом оставайся,
Не унижай,не унижайся.
Душою Женщины не развлекайся -
Мужчиной с большой буквы - оставайся.

Живи любя - семью,родных и близких...
Не поднимайся высоко,не опускайся низко.
Не верь,не бойся,не проси - Мужская доля,
Да будет мягким сердце,твёрдым воля!
Ты относись ко всем - как ты к себе желаешь
И Бог тебе воздаст - о чём ты даже не мечтаешь.

Не будь лохом и ушлым быть не нужно,
Хвалу и клевету приемли равнодушно.
Не суди,не грусти,не злись,не психуй
Притяни,разгляди,возлюби,возликуй!
Коль честно будешь жить,без завести и мести.
Тогда, мой сын, ты будешь Человеком - Чести!


Рецензии
Молодец! Прекрасное пожелание сыну! Будьте счастливы!
Прекрасное стихотворение!

Рашит Шигапов 2   25.12.2015 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю Рашит! Творческих успехов и мирного неба над головой!!!

Джаббар Мехдиев   26.12.2015 12:11   Заявить о нарушении