Скажи, как жить я буду без тебя?

Скажи,как жить я буду без тебя?
Давно уже все выплакала слёзы,
Хватая ночью одинокий воздух,
По-прежнему тоскуя и любя.

Скажи мне,как очнуться ото сна,
В котором не живу,а существую
И трачу жизнь мне данную,впустую
С душою,как гитарная струна?

Скажи,как о тебе мне не мечтать,
Когда желанья жизни не осталось?
Внутри,как будто,что-то поломалось
И это мне с годами не собрать.

Скажи,как муку мне переносить,
Из сердца боль частями вырывая?
Жалеть о том,что я еще живая,
Тобою продолжая только жить.

Скажи,как о тебе не вспоминать,
Когда тобою мир вокруг заполнен
И горечь подступает,словно волны,
Что никогда тебя не целовать.

Под утро ты приснился мне опять
И растворился в сумеречной дали,
Глаза оставив,полные печали...
Скажи,как жить я буду без тебя?

29.09.14. (16:00)
12.12.15. (22:20)


Рецензии