Вдохни мороз- то! Дух замрет!

Вдохни мороз то!:
Дух замрет!
Смелей!
Не будь такой
Серьезной!
Ступай по солнышку
Вперед!
Ох!,
Как хрустит
Снежок морозный!
Лыжня.как стеклышко
Блестит!
Пар изо рта
Ресницы вяжет!
Гора моя
В сугроб летит!:
В глазах твоих:
Улыбка пляшет!


Рецензии