Как среди своего творенья

                ***

Как среди своего творенья
            Ты одинок
Ищу я любовь и спасенье
           для меня урок
Бывшей власти строенье

Мое уныло становленье
        И нет огня
Я иду в пути прохожденья
        И нету меня 

Здесь облачение в плоть
          Здесь 3 Рим
Губительна моя похоть
     И проклят мир

Единовластие над кем
      Нет тяготенья
И вопрос оставлен Зачем?
      И есть обретенье

Я иду и стремительно
             падаю
Вновь я мир сотворю
           Я радую!!!

Творенье мое в ожидании
             Нет иного
  Я стою с опозданием
       По воле Благого   

Я вечно здесь остаюсь один
             Но свободен
Всех миров творних я Господин
               И духом волен

Начало происшествий дано
              для осознанья
Тебе Царство Вечное вверено
             для пониманья

Горе живущим на земле и на море
              в просторы любви
Пока завидная участь и ты на горе
             Ты меня не зови

Будь покоен и ты преодолеешь
               Мирное бремя
За собой ты меня вновь позовешь
                В иное время

Ты светишь?  ТАК  СВЕТИ!!!


Рецензии