Бешенные люди

Бешенные люди
И убогий нрав.
Ждут что им на блюде
Даром и без прав.
Где же солидарность?
Скромность и манер?
Словно псы на псарне
Лают-нет проблем!
Им и не понятен
Смысл-совесть.честь!
И таких овчарок
Нынче и не счесть!
Я же не желаю
Лаять среди них.
По мне лучше с волком
Номер на двоих!
Лучше одиночкой
Выть в лесу родном.
Чем до пены лаять
На овчарне псом!


Рецензии