Латино... муз. Т. Агаева
ТАнец пЫлких двУх сердЕц
ВлЕво шаг и двА напрАво
ПОлон пУблики дворЕц
КрИки нЕ стихАют брАво…
ТАнец стрАсти И огнЯ
МЫ с тобОй почтИ у цЕли
ЗнАли, чтО сгорИм до тлА
НО остАновить не смЕли
ТАют звУки, блИзость тЕл
СтрАсти И любвИ кружЕнье
ЗнАешь, Я всегдА хотЕл
У латИно продолжЕнье…
НАс любовь с тобОй ведёт
В стИле тАнца, в поднебЕсье
Этот звЁздный нАш полЁт
С кАждым шАгом интерЕсней
НАм объЯтий нЕ разнЯть
БУдет всЁ, как мЫ желАем
ХОчешь нАд землЁй летАть
ТЫ целУй и мЫ взлетАем
ПРИПЕВ:
В каждом движЕньи, В кАждом пА
Миг наслаждЕнья, миг востОрга
Танец латИно ,тЫ и я
Здесь(ПУСТЬ) за любОвь не сУдят стрОго
Свидетельство о публикации №115121210879