Мы живем теперь в другой реалии

Мы живем теперь в другой реалии.
То, что раньше для кого-то было вечным,
Ежедневным понемногу стало и
Приближается теперь к конечной

Станции, к остановке без дороги далее,
Без возможности присутствия в минувшем,
В месте, где давно бывали мы,
Где не мыслили о грозном  и грядущем.

Где мы жили только и мечтали,
Наслаждаясь недостатком мыслей сущего,
И при этом все равно теряли
Смысл будущего века настающего. 


Рецензии