пессимизм.. ли

настойчиво..
продолжаешь кашлять...
что тебе в этом..
не нравится?..
весь мир..
пошли его.. на хер...
опять..
в преисподнюю..
катится...

погнали..
стада вооружений...
повторяюсь..
наращивают темп.. веселя...
без каких-либо там..
прощений...
умирает..
старушка..
земля...

мы..
часть одного..
организма...
умираем все..
вместе с ней...
нет повода..
для пессимизма?..
есть повод..
давай брат..
налей...


Рецензии
Предлагаю поправить: убрать мягкие знаки во 2ой и в 4ой строке, как излишние.
С уважением

Алхимик Пятьдесятседьмой   13.03.2016 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.