БоРода

Борода исконно наша-
Богатством Рода сотворяша!
Да каждый волос крепок в ней
Силою предков у корней.
Ведь на Руси все с чином были,
Мужи что бороды носили.
Чем бороду свою обрить,
Уж лучше голову срубить.
Без бороды- что лев без гривы,
Как поле без колосьев нивы.
Даже налог ввел фарисей
Лжепетр нерусь брадобрей.
Потомок Ариев великих,
Не будь изгоем женоликим!
И помни всюду и везде
Вся сила наша в бороде.
Коль бороду свою отрубишь,
То высмеяв себя погубишь.
Но нынче времена другие,
Проснулись Витязи лихие,
Стальной щетиною звеня,
Как тридцать три Богатыря.
Так что не брей себя мужик,
Коль если ты не жопашник!


Рецензии