Как птица

«Как птица»

Опять в лесу, кругом одно зверьё,
Вновь солнце в облаках расположилось,
Найду здесь счастье для тебя, твоё,
Тебе здесь раньше быть не приходилось.

Своею жизнью лес живёт всегда,
Лесной, хочу я превратиться птицей
И облететь вокруг земли, леса, поля,
Но этому не быть и это не свершится!


Рецензии