Колыбельная Илье Егорушкову

Зажегся в небе пламенный рассвет
На самом на краю у небосвода,
Мне грустно - ведь тебя со мною нет,
Со мной грустит уснувшая природа.

На ветках благостно мерцает снег,
Он синеватым кажется от солнца,
А мне упасть бы в озеро из нег,
Испить любовь, всю, до конца, до донца.

Ты мне навстречу руку протяни,
Возьми мою, и полетели - вместе.
Как ангел, на моем плече усни,
Под звуки нежной, мелодичной песни.

12.12.15(22:18)


Рецензии