Одноразовый, значит - один раз!

Пожалеть?
Похвалить?
Опустить?
С небес прямо на землю!
Ты можешь учиться любить!
Пробовать в тысячный раз ненавидеть!
Моя гордыня не дремлет!
Гневом твоим её не убить!

Отпустить?
Приручить?
Удалиться?
В безмолвную темноту?
Ты ведь будешь молить!
В других меня видеть!
Боготворить!
И снова не ту!

Вернуть крылья?
Душу отдать?
Из рук выпустить?
Твоё слепое сердце?
Мы - были!
Ты это хотел узнать?
Вспомнить!Как мой яд пригубил!
И как от воскрешений твоих!
Мне некуда было деться!


Рецензии