Швея

Накрою,кроить буду голубое, быстро переходящее в серость темноты, небо,лампу,яркую, как у меня на столе,скрою кофе с молоком, пышками,блинами  в середине чайник японский,по бокам сервиз,конкретно -  чашки на блюдцах,молочник.Постой, подруга,ты же кофе скроила,забыла... - бывает.Зато чай японский не на полу танцевать. Традиция такая -  культуры мешать:японская,русская,дальневосточная,с заходом в Находку,заберемся на курящий вулкан и найдем!


Рецензии