Подражание Пушкину 1

      От лица А.Блока

Мой дядя ночью до аптеки
Уже не в силах доползти.
Ношу я судна для калеки,
Но не спешит чудак уйти.

Взираю молча четверть века
Я на знакомый инвентарь.
У дяди дёргается веко
И усмехается фонарь.

       Написано для конкурса "Парнас в шоке"


Рецензии