Стойкий оловянный солдатик

Да, я такая, слова не скажу.
Слабинки я своей не покажу...
И не заплачу, и не закричу,
А молча и с улыбкой промолчу!

И пусть мне больно кошки на душе скребут,
Слова обидные бросают, сердце рвут...
В ответ я засмеюсь, а не расстроюсь, нет.
И в этом стойкости моей большой секрет!

А дома сброшу панцирь я с души,
Заплачу горько в уголке в тиши...
Никто не знает, как мучительно порой
У меть владеть искусно так собой!


Рецензии