Зазвенели вертолёты...
И безумные пилоты устремились в никуда -
В лоб мерцающей природе, а свирель
Выдувает, год от года, день – апрель.
Берестой с рябины-клёна вытерта смола,
Сургучом на подбородке пенятся слова.
Серебрятся на монете медные цветы,
Но в безумные полёты полетишь не ты.
Будешь плавиться и сохнуть на сухом ветру,
Или веткою рябины – фонарём в пургу,
Ручей камушком придавлен - гибнет, что течёт,
А безумные пилоты ринулись в полёт.
Ложки, плошки, поварёшки, бег трусцой,
Утром – крыса, день без смысла, ночь с овцой.
Вниз упали вертолёты, прогорели провода,
Но безумные пилоты просочились в никуда.
Свидетельство о публикации №115121210013