Наша память хранит, все, что было нам свято

Невозможно вернуть,то,что было когда-то.
Все,что было,смывает простая вода.
Но из памяти,ничиго не исчезает без возврата.
Все,что было,в памяти будет всегда.
Наша память хранит все,что было нам свято.
Никогда не забыть нами пройденый путь.
Мы помним запах хлеба с детства.
И как древесина горящая пахла смолой.
Тот деревяный домик и дворик с калиткой.
Вся картина в глазах предстает.
Помню смех я соседних детишек.
Хрупкие,нежные мамыны ладошки.
Тех которых мне нету родней.
Как жаль,что детство не вернуть.
Как жаль,что мы уже не дети.
Не плачу я о прошлом,лишь грущу.
В слезах ведь нету утешенья.
Я жизни лишь скажу-спасибо за уроки.
Что сделали меня сильней,умней.
Спасибо жизнь за дальние дороги.
Что стали навсегда Судьбой моей.
Спасибо жизнь за все мои страданья.
Без них я просто б не жила б .
Спасибо жизнь за жизненны скитания.
Которые я в сердце сберегла.


Рецензии