Под звуки марша Мендельсона...
Жених торжественно ведет,
Любви прекрасную персону,
И им, ликуя, зал встает.
Фанфары, музыка, акценты,
В честь торжества - букеты роз,
Овации и комплименты,
В любви признания, не без слез.
Сегодня Вы чуть ближе стали,
И брачный заключив союз,
На веки вечные связали,
Единство чувств, единство муз.
И Ваш Союз, священный, в Лету,
Продолжит жизнь и не секрет,
Придаст Вам радости и свету,
На много лет, на много лет!
Торжественно звучат аккорды,
Союза дружбы и венца,
Так, будьте счастливы и горды,
И «Горько!», «Горько!» - до конца!
Свидетельство о публикации №115121109956