Дней и лет бесцельный ход...
Дней и лет бесцельный ход,
Зыбкий хаос позади.
Отдаляет каждый год
От развилки на пути.
Память прошлому верна,
Благодарна и светла
На любые времена,
Чтя добро, не помня зла.
Погружаясь в темноту,
Растворяясь в тишине,
Вдохновенную мечту
Бережет душа во сне.
Неподвластна смене дат,
Сохранив права свои,
Память – главный результат
Завершившейся любви.
5 января 2015
Свидетельство о публикации №115121109946