***

********
Я давно в добродетель не играю,
И притворство ее презираю,
С виду нафуфыренные вельможи,
А под маской зловония кожи,
Благочестие только на языке,
Ну а мысли, мысли в срамоте.


  11.12.2015г.


Рецензии