Пишу я про ручей...
Как он в златых лучах прозрачно чист,
Но в гомоне машин не различим нисколько,
Я не на слово скуп, а просто реалист.
Зачем писать про золото листвы
В пору осенних долгих листопадов ,
Неужто ли в мечтах не различили мы
Тупые выдумки от жизненных укладов?
И дух романтиков нам вовсе не к лицу
Да и не к статусу, раз речь идет об этом,
Да здесь любому, правда , наглецу,
Хватает совести назвать себя поэтом.
А в чем вся прелесть выкрикнутых слов,
Что начеркались на клочке бумаги?
Стихотворений мастер иль стихов?
Я придушу вторых вот этими руками.
Свидетельство о публикации №115121109926
Вова Везунчик 14.03.2016 17:16 Заявить о нарушении