Уж год, как нет любимого сыночка - Песня
Уж вновь весна, но жизнь не для него...
А мне дана пока еще отсрочка,
И не понять зачем и для чего.
Уже цветут на даче абрикосы,
И на черешнях прыгают скворцы,
А у меня по-прежнему вопросы, --
Я продолжаю всё сводить концы...
Уж год, как нет любимого сыночка,
А я, мне кажется, живу и не живу.
Уже сирень выпячивает почки, --
Я как во сне, хоть вижу наяву.
Хожу, работаю и всё в земле копаюсь, --
Земля даёт отраду и покой.
Но не забыть утрат, как не стараюсь,
И образ дорогой всегда со мной.
Уж год, как нет любимого сыночка,
Ушёл навечно в звёздные края...
Он был подобен яркому денёчку, --
Опора бывшая, ушедшая моя.
24.03.2014
На это стихотворение написана песня.
Набрать в поисковике:
( Муз. Александр Гнилорыбов Литпричал
Уж год как нет любимого сыночка)
(24.03.2023 г. Краснодар)
Уж 10 лет, как сына нет...
Свидетельство о публикации №115121109910
Николай Томичев 11.06.2023 18:06 Заявить о нарушении
С уважением, -- Вольт.
Вольт Яковлев 11.06.2023 18:23 Заявить о нарушении
Не знал, что с этим кончится мой покой. Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 06.10.2024 19:43 Заявить о нарушении