Надежда умирает первой
Чуть реже смерть наоборот.
Когда не выдержали нервы,
И понесло тебя вперёд...
Сдаваться-тьфу,пустое дело:
"До гуры"лапки и "Адью...
Уже синеет ваше тело,
Но кто-то подложил свинью...
И мозгом мутным понимая,
Что вот он,этот крайний срок.
Надежда,к жизни возвращая,
Уводит пулю за висок
Вдруг встрепенешься-что случилось?
До ручки как дошёл такой?
И кто,скажи,кому на милость
Судьбу вершит твоей рукой?
Надежда-призрачное чувство,
Как тонок эфемерный дым...
А на душе-тепло и пусто,
Уйду с надеждой...и чёрт с ним...
Свидетельство о публикации №115121100988