Пробил час

пробил час...
конец...
Отстранение...
Серебрится иная суть
Мы за временное сомнение
Отправляемся в Вечный путь...
Пробил день... и вот
Небо взорвано
И раскрылись крыла мои
И Душа от Земли оторвана
И Земля от неё в крови...
Пробил час...
Времена неистовы
В ожидании слёз людских
Бледный Ангел,
С ним рядом приставы
Со счетами грехов моих...


Рецензии
Потрясающе! Спасибо!!! ....с уваж...Фрида.

Эльфрида Бервальд   30.12.2015 17:22     Заявить о нарушении